Em meio a onda de sustentabilidade, restaurantes brasileiros começam a adotar uma prática antiga dos americanos, a água na jarra. No Brasil a água na jarra ganhou um movimento de mesmo nome que esta se espalhando rapidamente entre os restaurantes mais descolados!
A Água na Jarra foi criada pela ONG IGTIBA e tem como objetivo valorizar a água tratada pelas concessionárias públicas de abastecimento, incentivando o consumo da água filtrada em substituição ao consumo da água em garrafa ou acondicionada em embalagens descartáveis.
Esta é uma ação simples e que contribui para a melhoria ambiental, eliminando o impacto negativo causado pelo consumo de descartáveis.
Mais do que uma mudança de hábitos, uma mudança na sua atitude para o consumo responsável.
O charmoso restaurante chicafundó é o primeiro a aderir a moda em Porto Alegre.
E você, vai aderir a essa nova moda?
Água na Jarra
www.aguanajarra.com.br
Chicafundó
Rua Coronel Bordini 232 loja A.
Nenhum comentário:
Postar um comentário